IT'S A NEW DAWN
IT'S A NEW DAY
IT'S A NEW LIFE
FOR ME
AND I'M FEELING GOOD.
- - -
Вам кажется, что мы серы?
Ох, как же вы ошибаетесь!
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vДети зла
vОни вот
f a i r y t a i l : r e q u i e m
абсурд. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » абсурд. » Ваша реклама » Том первый
IT'S A NEW DAWN
IT'S A NEW DAY
IT'S A NEW LIFE
FOR ME
AND I'M FEELING GOOD.
- - -
Вам кажется, что мы серы?
Ох, как же вы ошибаетесь!
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vДети зла
vОни вот
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Нужны же!
#01 - Архангелы | #02 - Семь смертных грехов | #03 - Экзорцисты | #04 - Люди
Прояви себя на фриарте.
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
*Ты всегда будешь моей.
Fate/Splinters of Wishes
Правила | Сюжет | Квесты | Герои игры
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
Финляндия, ищем тебя~
Шве-сан день и ночь задаётся вопросом:
Гд' м'я ж'на?
School of "Naruto": Mind Games
Акция №7 - История дома с привидениями
Доступен только Мастеру игры!
Имя и фамилия: Безымянный мальчик, Аймон.
Внешность: Amaimon «Ao no Exorcist»
Должность: Хранитель тайн особняка, душа особняка.
Способности: неизвестны.
Уникальная особенность, полученная в результате смерти:
Полная власть над всеми предметами, находящимися на территории замка.
Правила | Сюжет | F.A.Q. | Способности | Список ролей | Квест #1.1 | Квест #1.2 | Шаблон анкеты
– Хочешь знать, каково это, быть мертвым? – прошептал он. – Холодно, друг мой. Темно и холодно.
Ashes Of Souls [Прах душ]
Добро пожаловать на форумный ролевой проект Grains of Evil!
Дом Майклсонов Символ: красный жеребец на золотом поле | Дом Сальваторе Символ: ворон на снежной земле |
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.
Особо нужные персонажи: Принц Сапфир Прочие, не менее нужные персонажи: Сецуна | Важные ссылки Акции Акция № 1 "Вы были светом... Но ушли во тьму" |
D. GRAY-MAN
The song of madness
Бой идет у наших стен. |
Посты 111-114, проверено.
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.
Особо нужные персонажи: Принц Сапфир Прочие, не менее нужные персонажи: Сецуна | Важные ссылки Акции Акция № 1 "Вы были светом... Но ушли во тьму" |
Вы здесь » абсурд. » Ваша реклама » Том первый